●パリNo.1のパン屋さん「Du Pain et Des Idées」

■食べ物 --------

パリで行列が絶えない人気No. 1パン屋が日本初の常設店を青山にオープン!

https://tokyo-calendar.jp/article/7979
パリNO1のパン屋さん『Du Pain et Des Idées(デュ・パン・エ・デジデ)』

焼きたてバゲット&絶品サンドを併設カフェで堪能! 鎌倉の「モン・ペシェ・ミニョン」に行ってきた【パン屋巡り】

http://ure.pia.co.jp/articles/-/64702


曖昧さに磨きがかった「ブラックサンダーのピンクなグレーゾーン」試食レビュー

http://gigazine.net/news/20161013-black-thunder-pink-grapefruit/

Amazonがコンビニ事業へ参入する可能性、食料品を扱う実店舗の展開を検討中

http://gigazine.net/news/20161012-amazon-convenience-store/



●肉

総量830グラム!秋葉原の「トゥッカーノ グリル」で6種類の炭焼き肉をむさぼり喰らおう【東京別視点ガイド ぐるなび支店】

http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/another/3593

本日予約開始!半年待ちの『肉山』と和牛の匠『イノセントカーベリー』1日限定奇跡のコラボイベント開催

https://tokyo-calendar.jp/article/8004

何店行った? 2016年オープンで早くも名店な、ハレの日向け極上レストラン5軒

https://tokyo-calendar.jp/article/7992

1日10食限定!京都本店で伝説となった「熟成和牛ステーキ重」ランチがついに登場!

https://tokyo-calendar.jp/article/7990
980円

サシより赤身を愛する貴方に贈る!注目の「あか牛」に出会える厳選3店

https://tokyo-calendar.jp/article/4577