●ライオン最中茶漬け
●どんぶり
三越のライオン像100周年を記念した「ライオン最中茶漬け」はお茶漬け界のキング的存在
A5ランクの最高級牛肉をお一人様でも立ち食いスタイルで楽しめる「治郎丸」に行ってきました
ロサンゼルスで大人気の卵料理「エッグスラット」をサラベス品川店で食べてきた
100年以上の歴史を誇るヨーロッパ軒の「ソースカツ丼」を総本店で味わってきました
ぷりぷりの鶏天にまさかのBBQソースを合わせたてんや「BBQたれ〜国産鶏・野菜天丼」試食レビュー
新しい「フレッシュネスチーズバーガー」はゴーダ・チェダー・モッツァレラが味のキモ
http://gigazine.net/news/20141110-freshness-new-cheeseburger/
ブルーベリーを挟んだ「プレミアムベリー」などバーガーキングのクリスマスバーガーを食べてきました
http://gigazine.net/news/20141118-burgerking-christmas-premium/