●ライオン最中茶漬け

●どんぶり

三越のライオン像100周年を記念した「ライオン最中茶漬け」はお茶漬け界のキング的存在

http://gigazine.net/news/20141112-lion-mitsukoshi/

A5ランクの最高級牛肉をお一人様でも立ち食いスタイルで楽しめる「治郎丸」に行ってきました

http://gigazine.net/news/20141117-yakiniku-jiroumaru/

ロサンゼルスで大人気の卵料理「エッグスラット」をサラベス品川店で食べてきた

http://gigazine.net/news/20141117-sarabeths-eggslut/

ローストビーフが載りまくった「ローストビーフ丼」をレッドロックで食べてきました

http://gigazine.net/news/20141119-redrock-roastbeef-bowl/

100年以上の歴史を誇るヨーロッパ軒の「ソースカツ丼」を総本店で味わってきました

http://gigazine.net/news/20141129-yo-roppaken-katsudon/

ぷりぷりの鶏天にまさかのBBQソースを合わせたてんや「BBQたれ〜国産鶏・野菜天丼」試食レビュー

http://gigazine.net/news/20141128-tenya-bbq-tendon/

国宝豚やポルチーニ茸を使った「絶品メニュー」を大阪王将で食べてきました

http://gigazine.net/news/20141127-osaka-ohsho-zeppin/

旨味と辛味が強烈で冬向きな松屋の「チゲカルビ焼きセット」を食べてきた

http://gigazine.net/news/20141120-matsuya-chige-set/


ハンバーガ

モスバーガーのホットチリソース×ハラペーニョ×チョリソが入った「凄辛チョリソバーガー&凄辛チョリソチーズバーガー」を食べてみた

http://gigazine.net/news/20141118-mos-sugokara/

新しい「フレッシュネスチーズバーガー」はゴーダ・チェダー・モッツァレラが味のキモ

http://gigazine.net/news/20141110-freshness-new-cheeseburger/

ハラペーニョサルサソースが熱いほど辛い「プレッツェルバーガー」の新商品2種類を食べてきた

http://gigazine.net/news/20141127-wendys-pretzel-burger/

ブルーベリーを挟んだ「プレミアムベリー」などバーガーキングのクリスマスバーガーを食べてきました

http://gigazine.net/news/20141118-burgerking-christmas-premium/